FESTA DI CARNEVALE E FESTA DELLA RENGA

La Polisportiva Tamai

organizza presso il Campo Sportivo

FESTA DI CARNEVALE

11 – 12 – 13 – 14 Febbraio 2010

Apertura chioschi ore 18.30

LE NOSTRE SPECIALITA’

Primi di pasta fresca                                            Secondi

Gnocchi all’anatra                                                Trippe con polenta

Tagliolini carciofi e gamberi                                Baccalà alla vicentina

Ravioli ricotta, spinaci, burro e salvia                   Stinco di maiale al forno

Tagliatelle rucola al pomodoro                             Filetto di manzo

                                                                           Cosce di pollo

                                                                           Formaggio alla piastra

Crostoli e frittelle

Musica e intrattenimenti vari

Domenica 14 Febbraio menù San Valentino

 

 FESTA DELLA RENGA

da mercoledì 17 a domenica 21 Febbraio

Mercoledì 17 Febbraio “Le Ceneri” dalle ore 9.00 alle 24.00

 

18 – 19 – 20 Febbraio dalle ore 18.30

 

Domenica 21 Febbraio dalle ore 11.00 alle 24.00

A TAVOLA CON LE NOSTRE TRADIZIONI

Bigoli in salsa                                                       Renga con porro

Pasta e fagioli                                                      Frittura e calamari

Renga con cipolla                                                 Folpetti lessi

Renga con radicchio                                             Baccalà alla vicentina e mantecato

Renga con aglio e prezzemolo                               Baccalà fresco fritto

Renga con peperoni                                              Formaggio e polenta

                                                                            Formaggio alla piastra

ANCHE PER ASPORTO

Venerdì 19 Febbraio PAELLA

Sabato 20 Febbraio TONNO ALLO SPIEDO

AMBIENTE COPERTO E RISCALDATO

Immagini collegate: