Renga e la festa continua.
Come, la macchina vi ha lasciato a piedi, avevate un appuntamento preso l’anno scorso, vi siete fatti l’agognata settimana di vacanza, oppure vi sieti fermati a cena o a pranzo alla 12a Festa della Renga ma vi resta ancora un certo languorino che non sapete come soddisfare?!
Non vi preoccupate perché
LA FESTA CONTINUA…
Si riprende questo fine settimana le sera di Venerdì e Sabato e a partire dalle 11.00 la Domenica.
Per tutte le informazioni riguardo menù completo, specialità di giornata, orari ecc… fare riferimento all’indirizzo: http://www.poltamai.it/it/eventi/346-12a-festa-della-renga.html
Prenotazioni per gruppi e compagnie.
tel. 366-1988767
e-mail poltamai@libero.it.
Il sabato Gran Fritto. Direttamente dai nostri laboratori segreti è stata messa a punto una mistura di pesce contente diverse tipologie, sapientemente dosate dai nostri scienziati e coperta da segreto.
Voci di corridoio affermano che verranno prima panate poi messe in friggitrice triglie, code di gambero, calamari e sarde. Naturalmente il tutto ideato e realizzato solo per veri intenditori.
Come accompagnamento la nostra cantina aggiunge quest’anno birra e vino pregiati in bottiglia.