FESTA DI CARNEVALE E FESTA DELLA RENGA
La Polisportiva Tamai
organizza presso il Campo Sportivo
FESTA DI CARNEVALE
11 – 12 – 13 – 14 Febbraio 2010
Apertura chioschi ore 18.30
LE NOSTRE SPECIALITA’
Primi di pasta fresca Secondi
Gnocchi all’anatra Trippe con polenta
Tagliolini carciofi e gamberi Baccalà alla vicentina
Ravioli ricotta, spinaci, burro e salvia Stinco di maiale al forno
Tagliatelle rucola al pomodoro Filetto di manzo
Cosce di pollo
Formaggio alla piastra
Crostoli e frittelle
Musica e intrattenimenti vari
Domenica 14 Febbraio menù San Valentino
FESTA DELLA RENGA
da mercoledì 17 a domenica 21 Febbraio
Mercoledì 17 Febbraio “Le Ceneri” dalle ore 9.00 alle 24.00
18 – 19 – 20 Febbraio dalle ore 18.30
Domenica 21 Febbraio dalle ore 11.00 alle 24.00
A TAVOLA CON LE NOSTRE TRADIZIONI
Bigoli in salsa Renga con porro
Pasta e fagioli Frittura e calamari
Renga con cipolla Folpetti lessi
Renga con radicchio Baccalà alla vicentina e mantecato
Renga con aglio e prezzemolo Baccalà fresco fritto
Renga con peperoni Formaggio e polenta
Formaggio alla piastra
ANCHE PER ASPORTO
Venerdì 19 Febbraio PAELLA
Sabato 20 Febbraio TONNO ALLO SPIEDO
AMBIENTE COPERTO E RISCALDATO